|
От
|
СОР
|
|
К
|
Denis23
|
|
Дата
|
29.05.2003 18:14:57
|
|
Рубрики
|
Современность; Политек;
|
|
Re: Юридические...
>Здравствуйте!
>Человеку выплачиваютса денги взамен на обязателство покинут государство в течении какого то времени.
Малоли кто какие обязательсва дает. Вы все про обязательсва, а в чем они заключались? Прямо так " Я, Проклятый Оккупант, обязуюсь за 25 000 долларов к маю 2003 года покинуть ЭР"? Бред. Пускай в суд сначало на них подадут и в суде докажут что имели право тербовать таких обязательсв. не законные сделки силы не имеют.
>>Ой ой! Те кто селился в палатках каке оношение к этому имеет? для вышибания слезы?
>Теоретически никакого...Так ассоциации...
Ассоциации с чем? Эти пенсионеры обворовали кого то? Странные у вас ассоциации...
>>Какое они имели право не дать и кто их просил давать деньги?))))
>Угу...просто были обязаны выделят по 25 000 килобаксов на нос...
Ну не смешите, США дали деньги сообразуясь со своими тараканами в своей же голове. Причем тут вобще какая то Эстония? Такое чувство что деньги у вас отняли.
>>Сказки. На эти деньги даже в Таллине нельзя было преобрести очень хорошее жилье.
>
>Хмм...ну у каждого свое понимание очен хорошего жиля. Не буду скатыватса в оффтоп, но тогда за ету сумму можно было приобрести 3-4 комн. квартиру в центре либо дом в пригороде. Если не продават свою имеюсчуюся....
В каком центре в каком пригороеде? Очень хороше? Ну да ладно, видимо у нас разное представление о очень хорошем.
>>>Никто им руки не заламывал. Те пенсионеры кто ети денги не получал спокойно живут в Естонии.
>>
>
>>Во первых давали не всем, совсем не всем. Во вторых как там с законность на счет подобных обязательсв? И как это выглядид с точки зрения прав человека? Там далеко не все так радужно как видится некоторым государствам.
>
>Хреново выглядит со всех точек зрения не спорю, но с другой стороны, припоминаю как парочка моих знакомых прикалывалас над тем как они развели лохов на 25 килобаксов...
Вам видимо жалко 25 000 долларов, особенно когда их США дают другим)))