|
От
|
Марат
|
|
К
|
СОР
|
|
Дата
|
09.01.2001 13:08:49
|
|
Рубрики
|
11-19 век;
|
|
Яа-яа Кемска волость, кемска волость :)
Приветствую !
>Простите конечно может мое мнение предвзято но оно имеет место быть))).
>На счет историков, мое мнение об историках уже наверное известно))).
Наверное, но повторюсь для ясности - приведеный пример, который народ выставил как "переписывание истории" - как "выяснилось" таковым не являлся и описывался до "угара независимости"...
Посему Ваше и Ко. утверждения о "перекраивании истории ННГ" - не сть правильно...
>Простите попробуйте сейчас в Казахстане отказатся от уплаты налогов, призвать соседнию армию на помощь, и еще обьявить все это народным востанием.
Абсолютно неправильная аналогия (Вы все таки невнимательно читаете источники...
>Я думаю Назарбаев быстро обьяснит где народ и где востание и его историческую сущность.
не подходит - подошло бы если бы НАН ВВЕЛ НОВОЕ ПОЛОЖЕНИЕ - скажем а ля "Временное положение о нетитульных национальностях в РК" - в которых было бы что-нибудь аналогично тому "Временному положению" времен 18 века - вот тогда было бы более корректно проводить аналогию...
>Пока вся история бывших советских ресбулик сводится к тому:
>1) Как мы снашали эту Россию
>2) Это Россия такая сво... и какими мы были бы крутыми..
>3) Ну теперь то мы...
Утрируете (причем однобоко) по всем пунктам...
>И советский период страдал этим.
Продолжая такую тенденцию - ВСЕ периоды страдали этим :)
>А на счет территорий, оно конечно так но доказать обратное вы то же несможете,
Во-первых как юрист юристу - (по "методу презумции невиновности" :) - я не должен доказывать обратное - это Ваша обязанность поскольку Вы подняли этот вопрос и поскольку ситуация сегодняшняя Вас почему то не устраивает :)
Во-вторых - просмотрите историю и факты о тех территориях, которые Вам не дают покоя :)
Ну и в третьих
>Казахстан как государство 10 лет, и его права на нынешние границы мяго говоря беспочевены.
Эта глупости совсем ни в какие ворота не лезут :)
Продолжая по Вашему методу:
Российской Федерации (и всем бывшим республикам) как государству РФ всего 10 лет - след-но все права мягко говоря беспочвенны :))
C u