От Марат Ответить на сообщение
К СОР
Дата 09.01.2001 13:08:49 Найти в дереве
Рубрики 11-19 век; Версия для печати

Яа-яа Кемска волость, кемска волость :)

Приветствую !

>Простите конечно может мое мнение предвзято но оно имеет место быть))).

>На счет историков, мое мнение об историках уже наверное известно))).

Наверное, но повторюсь для ясности - приведеный пример, который народ выставил как "переписывание истории" - как "выяснилось" таковым не являлся и описывался до "угара независимости"...
Посему Ваше и Ко. утверждения о "перекраивании истории ННГ" - не сть правильно...

>Простите попробуйте сейчас в Казахстане отказатся от уплаты налогов, призвать соседнию армию на помощь, и еще обьявить все это народным востанием.

Абсолютно неправильная аналогия (Вы все таки невнимательно читаете источники...

>Я думаю Назарбаев быстро обьяснит где народ и где востание и его историческую сущность.

не подходит - подошло бы если бы НАН ВВЕЛ НОВОЕ ПОЛОЖЕНИЕ - скажем а ля "Временное положение о нетитульных национальностях в РК" - в которых было бы что-нибудь аналогично тому "Временному положению" времен 18 века - вот тогда было бы более корректно проводить аналогию...

>Пока вся история бывших советских ресбулик сводится к тому:
>1) Как мы снашали эту Россию
>2) Это Россия такая сво... и какими мы были бы крутыми..
>3) Ну теперь то мы...

Утрируете (причем однобоко) по всем пунктам...

>И советский период страдал этим.

Продолжая такую тенденцию - ВСЕ периоды страдали этим :)

>А на счет территорий, оно конечно так но доказать обратное вы то же несможете,

Во-первых как юрист юристу - (по "методу презумции невиновности" :) - я не должен доказывать обратное - это Ваша обязанность поскольку Вы подняли этот вопрос и поскольку ситуация сегодняшняя Вас почему то не устраивает :)
Во-вторых - просмотрите историю и факты о тех территориях, которые Вам не дают покоя :)
Ну и в третьих

>Казахстан как государство 10 лет, и его права на нынешние границы мяго говоря беспочевены.

Эта глупости совсем ни в какие ворота не лезут :)
Продолжая по Вашему методу:
Российской Федерации (и всем бывшим республикам) как государству РФ всего 10 лет - след-но все права мягко говоря беспочвенны :))

C u