От Siberiаn Ответить на сообщение
К Роман Алымов Ответить по почте
Дата 03.01.2001 16:30:09 Найти в дереве
Рубрики Современность; Спецслужбы; Версия для печати

гыгы, подставляешься Шарапов))))))

> Он дело нужное делает, и если НТВ ему в этом помогает - то не надо в НТВ камни кидать. Я тоже с НТВшниками работал и ничекго плохого про них сказать не могу, ничем они не хуже ВоенТВ скажем. Ну а что НТВшники президента не любят - ну дык и пусть его не любят, на то и щука в реке дабы карась не дремал.
"Он дело нужное делает, и если русофобы ему в этом помогают - то не надо в русофобов камни кидать. Я тоже с русофобами работал и ничекго плохого про них сказать не могу, ничем они не хуже украинофобов скажем. Ну а что русофобы президента не любят - ну дык и пусть его не любят, на то и щука в реке дабы карась не дремал."

Вариант2
"Он дело нужное делает, и если антисемиты ему в этом помогает - то не надо в антисемитов камни кидать. Я тоже с антисемитами работал и ничекго плохого про них сказать не могу, ничем они не хуже сионистов скажем. Ну а что антисемиты президента не любят - ну дык и пусть его не любят, на то и щука в реке дабы карась не дремал."

Вариант 3
"Он дело нужное делает, и если гестапо ему в этом помогает - то не надо в гестапо камни кидать. Я тоже с гестаповцами работал и ничекго плохого про них сказать не могу, ничем они не хуже СМЕРША скажем. Ну а что гестаповцы Сталина не любят - ну дык и пусть его не любят, на то и щука в реке дабы карась не дремал."

И всё в жилу.
Универсальную отписку ты Рома придумал. прямо Полыхаев какой то)))
А насчет Следопыта - еще раз повторю - мужик нормальный, но, ты пойми - НТВ не таких пережевывало.
Siberian