|
От
|
Kon65
|
|
К
|
Bigfoot
|
|
Дата
|
20.05.2003 02:05:26
|
|
Рубрики
|
ВВС;
|
|
Re: Начал перечитывать....
>Вижу, что туфты в книге Брюна не просто много, а ОЧЕНЬ много. Лениво перелопачивать всю книгу. Не могли бы Вы точно указать, где Брюн ссылается на Осиповича (на его прямую речь!), >
на его "прямую речь" в интервью разным изданиям.В разных его (Осиповича)интервью фигурируют разные данные, что и было причиной этого письма.
..Я услышал впервые Ваше имя в интервью Агентству Новости, которое появилось в “Journal of U.S. Air Force”. Затем «Известия» опубликовали длинную серию статей, где фигурируют Ваши интервью. Однако, версия «Известий» отличается от версии, рассказанной Агентством Новости.
Согласно одной версии, Вы взлетели в 04:30 и преследовали RС-135.
Согласно другой, вы вылетели в 06:00 и самолет, который Вы преследовали,был похож на Ту-16. Отсюда, я делаю вывод, что в эту ночь вы выполнили два вылета и сбили два самолета, из которых ни один не был
южно-корейским. Я обнаружил, что корейский самолет не был сбит над Сахалином, так как помимо всего прочего, он выходил на радиосвязь 44 минуты спустя после битвы...
>Я вот помню, что в интервью перед камерой Осипович отверг подобные домыслы по поводу КАЛ-007. В смысле, сбил (и сбил поделом!) и нефиг тут фантазировать...>>
Сбил -то сбил, никто этого не отрицает. А вот ЧТО сбил, какой самолет? - он сам сказать не может.