|
От
|
tarasv
|
|
К
|
Siberiаn
|
|
Дата
|
22.05.2003 15:40:19
|
|
Рубрики
|
Прочее;
|
|
Re: Так как насчет фактов, а не эмоций?
>>Или тоже ВЛЭК для летно подъемного состава проходили? Я то о результатах срочной службы говорю, которые я видел, а не о том что было их причиной.
>
>Вкратце вы говорите, что у отслуживших армию здоровье В СРЕДНЕМ хуже, чем у неслуживших.
Нет не так. Опять фантазируете. Я говорю только то что говорю. А именно что человек желающий поддерживать свое состояние здоровья на уровне пригодности к летной работе на гражданке имеет для этого больше шансов чем при прохождении срочной. Эти изменения не фиксируются самим человеком, он может чуствовать себя еще более здоровым, но фиксируются серьезной медкомисией.
>Это брехня.. О чем далее с вами говорить
Это факт медицинский, в прямом смысле. Статистика согласен маловата, 4 призыва (да больше такого бардака ИМХО и небыло - призывать на срочную летные спецальности) и 6 лет института, начало и середина 80х. Может мне не повезло, но было так как было.
А насчет "брехни" - Вы еще за американских пилотов да на амерканских самолетах в шестидневную войну не извинились. Тоже такими словами бросались:)
Я же не рассказываю что Боткина по разу, а то и по два, это норма в СА, во это была бы брехня. Хотя и такие друзья есть и не один и взводами болели и не возвожу специфику их службы в абсолют. Ребята с которыми я учился служили в разных родах войска (больше всего пограцов и РВСН в авиацию попали единицы) и в разных регионах СССР. Что у них было лучше 100% так это зрение, вроде ни одного не срезали в отличии от тех кто не служил а учился, остальное по разному и не в пользу служивших.
Орфографический словарь читал - не помогает :)