От Червяк Ответить на сообщение
К Siberiаn Ответить по почте
Дата 22.05.2003 11:51:44 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Версия для печати

Re: Вы или...

Приветствую!
>Не понял я... Так хватает жиров или не хватает???

Не хватает.

>В своем первом постинге, который вы стеснительно скипнули, у вас было упомянут просто катастрофический недостаток жиров в юном организме.

Не отказываюсь

>Я сказал что выдают ВСЕГДА И ВЕЗДЕ ПО 30 ГРАММ сливочного масла. Вы сказали что это даже много.

В смысле если составлять нормальный рацион - то может и много. Именно СЛИВОЧНОГО масла. Это если хватает растительного, маргарина и т.п.

> "Я перестаю вас понимать, Штирлиц"

Перестаете - это в смысле раньше понимали? :-)

>Я понял вашу сокровенную мысль: солдат надо кормить коржиками.

Одними коржиками не предлагаю (опять будет дисбаланс :-) ), но какая-то выпечка бы в мирное время не помешала. (Да и в военное можно выдавать пачку печенья например)

>Эта армия будет нескрушима)))

Для боеспособности конкретного подразделения в краткое время (недели-месяцы) паек вполне достаточный. Т.е. солдаты сохранят силы. чтобы некоторое время пострелять и обслуживать технику. Но для обороноспособности страны он (паек) нехорош, так как значительная часть граждан не захотят отдавать своих чад в армию. (Я лично готов "подмазать" военкома в размере своего полугодового зароботка, если мой сын об этом в свое время попросит, но, слава Кучме, у нас сейчас подмазывают за то, чтобы взяли в армию)

С уважением