От Дмитрий Козырев Ответить на сообщение
К СОР Ответить по почте
Дата 16.05.2003 09:47:20 Найти в дереве
Рубрики Стрелковое оружие; Политек; Версия для печати

Re: Что такое...

>А кто вам даст чужой?

Существует такая штука как аренда или прокат - в котрый можно брать самые различные предметы - в т.ч. спортивное снаряжение и автомобили. Чем оружие отличается?

>Фрейдизм это как раз заставлять человека хранить его вещь не там где он хочет. Причем желающий этого вобще не желает принимать в учот мнение другого человека, руководсвуясь своими комплесами и фобиями.

Вообще мне бы не хотелось развивать это тему. Но все же замечу - что Ваши обвинения в равной степени относятся и к Вам.
Поймите - у меня нет никаких "фобий".
Чем отличаемся мы? Тем что Вы "хотите иметь" - и при этом не желаете принять в учет мнение другого человека, т.е меня.
Я же (читайте внимательно) - сознательно иду на ограничение (собственного), "желания иметь" т.к. считаю что свободный оборот короткоствола не способствует повышению уровня общественной безопасности.

>Аренда вобще неприемлима. желаю хранить дома потому что пистолет это не только развлечение но и предмет обороны.

Храните дома для обороны гладкоствол (как я).

>Вобще это странный поиск компромиса с словесным уходом в сторону. Есть два мнения

>1 Я хочу иметь пистолет для развлечения и самообрны

и даже формулируя свою точку зрения Вы "развлечение" ставите на перове место - полагая оружие игрушкой. Ну не игрушка это как Вы не понимаете?

>2 Я не хочу чтобы другие имели пистолет, они меня обязательно убьют.

А вот проблемы судя по всему от нежелания слушать собеседника. Зачем выдумывать? Не "убьют" и не "меня" (тьфу-тьфу-тьфу) - а нанесут ущерб жизнью и здоровью - случайному человеку (или даже себе).