От СОР Ответить на сообщение
К FVL1~01 Ответить по почте
Дата 15.05.2003 15:45:13 Найти в дереве
Рубрики Стрелковое оружие; Политек; Версия для печати

Что такое СПОРТ?

>И снова здравствуйте

>>Имеет и прямое, много желающих заниматься спортивно развлекательной стрельбой, но при этом не собираются становится спортсменами или убийцами животных.
>
>Если собираются заняться спортивной стрельбой но не хотя числиться спортсменам - может ну их нафиг. Оружие не только права но в первую очередь и ОБЯЗАННОСТИ...

Обязанность ког перед кем? Почему нафиг не идут охотники и рыболовы? Почему нафиг вобще все не идут? Чтобы заниматься спортом надо быть спортсменом? Что такое вобще спортсмен? Это человек который зарабатывает деньги спортом? Или это кто?

>>Это для спортсменов, зачем это простым людям, купить дорогое оружие и хранить его где то?
>
>Спортсмен - такой же простой человек. НЕ всякое спортивное оружие дорогое. СПОРТ не исключает понятия массовсти

У нас исключает. Потому что некоторые говорят ну их нафиг. Спортивное оружие как раз дорого, хотя бы из своей принадлежности к спорту.

>Понял вам прото надо крутой ПЕСТИК. Это к Фрейду.

Ну так к Фрейду придется идти обоим, у вас желание из той же области)))
--------------------------------

Для меня спортивная стрельба, это когда я в свободное время поехал на стрельбище, пострелял в свое удовольсвие сообразуясь с возможностями кошелька. В чем для вас заключается СПОРТ я не знаю.