От Вася Куролесов Ответить на сообщение
К СВАН Ответить по почте
Дата 13.05.2003 02:46:22 Найти в дереве
Рубрики Современность; Спецслужбы; Версия для печати

Re: Что народ...

>Конец цитаты.
>Что народ думает? Похоже на правду? И кто такой этот Щекочихин, что пишут именно ему?

Шекочихин, если мне память не изменяет, журналист, а ныне депутат, демшизоидного толка. Вроде замред Новой газеты и депутат от Яблока. Идейный ельцинист-деструкор и к спецслужбам и их представителям относится, как бы это помягче... Ну, скажем, с антипатией. Идейный братушка Ани Политковской. Вот реакция его на норд-ост:

http://www.yabloko.ru/Publ/2002/2002_11/021111_novg_schekochihin.html
"Мародеры, шныряющие по театру, — беда не меньшая, чем террористы.
Мы все думаем и думаем, почему это случилось в Москве? Уже готов список Героев России по этой операции. Будут ли в этом списке спецназовцы, а не их начальники? Уже принимаются законы – не против террористов, а против газет и телевидения. Уже считают нашего президента Путина нашим Сталиным: он же смог победить террористов.
Даже мои левые коллеги по Думе, которые до этого поддерживали только Палестину, уже кричат: «Наша надежда – опыт Израиля и его спецслужб».
Я не понимаю, что происходит. У меня такое ощущение (я на этой войне с 95-го года), что мародеры – все. И эти все счастливы от своего мародерства..."

Вобщем, как раз тот человек, к которому альфовцы могут обратиться с наболевшим и насущным.