От Тов.Рю Ответить на сообщение
К Denis23
Дата 09.05.2003 21:18:11 Найти в дереве
Рубрики Стрелковое оружие; Версия для печати

Вот уж удивили

>Здравствуйте!
Здра!

>У укров
>дом на двухметровом фундаменте без окон, участок огорожен каменной оградой высотой около метра, плюс кованная решетка с острыми прутями, всего около 2 метров. Место жителства стараютса от случайных знакомых скрыват.Бизнес у них обыкновенный, некриминалный. Незнаю чего боятса....
>Я кстати финна спросил, типа чего ты мол не боишся, он ответил, мол, нет, не боюс, чего мне боятса...В обсчем мне кажетса что ето черта такая у людей ест, самих себя пугат...

Точно такая же ситуация у русских (белорусов и особенно украинцев) в Варшаве, Праге и далее везде. Разумеется, наезжать БУДУТ (то есть, обязательно, в стопроцентном порядке) никакие не местные, а свои т.н. "соотечественники". Независимо от криминальности/легальности бизнеса, размера состояния, защищенности или ее отсутствия. Это - такой образ жизни, хлеб с маслом. Случаи же наезда или даже просто нападения гастролеров на местных или западных иностранцев (в т.ч. туристов) уступают по численности на несколько порядков.

Между прочим, подобные кунштюки достаточно легко гасятся совершенно обычным, тривиальным способом - обращением в полицию. К сожалению, большинство даже законопослушных эмигрантов не знают в достаточной степени ни входов-выходов, ни языка, ни порядков. А часто и боятся (все же не у всех-таки бизнес вполне легален - как минимум, в недоплате налогов можно обвинить по большому счету троих из четырех).

>С уважением, Денис.
Примите и проч.