От Цефа Ответить на сообщение
К Said Aminov Ответить по почте
Дата 04.01.2001 03:14:07 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Современность; Локальные конфликты; Версия для печати

Re: Погорячился малость

Забыл честно говоря про это сообщение, но вспомнил после того как вы запостили фотографии иракских ракет и танков...

>Согласился бы, но как сочуствие сочетается с комментариями о всаженной пуле ??
Очень странно слышать такой вопрос от кадрового офицера. А вот скажите, если вам встретится бывший земляк - ну скажем какой-нибудь украинский наемник в Чечне, вы что,
бросите автомат и побежите с ним обниматся ? Интересно сколько же вы успеете пробежать до того как он успокоит вас навеки - метров пять наверное, не больше. Принцип
простой как двери, удивительно что вам непонятно - в Ливане он мой враг, который активно действует против моей армии, следовательно его необходимо убить, пусть он хоть
трижды мой бывший сосед. На то это и война. С другой стороны, мужик не выбирал свою судьбу, не вызывался добровольцем именно в Ливан - его туда послали и он не виноват в
том воююет против мой страны, он просто делал свою работу (специально не пишу "исполнял свой долг"), и пострадал из-за этого, а потом умер исключительно из-за идиотизма и
просто безразличия собственных же соотечественников. Поэтому сочувствую.

>А про мальчишек с камнями, уж и не думал, что так вас это заденет ))).
Меня задел намек что мы дескать только против пацанов с камнями можем воевать, и не надо даже прилагать каких-то особенных мысленных усилий чтобы понять что такие
намеки оскорбителны. Мы вообще не воюем против мальчишек - это они воюют с нами. Ну и получают, кто ж им виноват. И не надо никаких заявлений об адекватных мерах - вот
повоюете немножко против "безоружной толпы", получите булыжником по башке, тогда и будете рассуждать что адекватно а что нет.

>Очевидно, что они мрут от инфаркта, а не от пуль доблестных израильских солдатов.
Они мрут от похожего феномена что и бывший советник в Ливане - говнючности всяких ихних "общественных" (читай - террористических) организаций, которые сознательно
выставляют их на передний край столкновений. И между прочим, как минимум половина их погибает от "дружественного огня" - просто потому что они всегда находятся точно
посередине перестрелки между нашими солдатами и палестинскими полицейскими/боевиками.