От М.Свирин Ответить на сообщение
К Мелхиседек Ответить по почте
Дата 08.05.2003 02:15:56 Найти в дереве
Рубрики WWII; Версия для печати

Re: Милости прошу

Приветствие

>>Обождите, вы часто сами говорите, что читали "секретный отчет 1948 года" (впрочем, год варьируется), откуда взяли то, что напрямую расходится с отчетами, каковые мы встречаем в архивах. ИМесто хранения таких отчетов вы скрываете. Но намекаете, что занимаетесь этим "по работе".
>
>Вы знаете чем я занимаюсь по работе?
>И откуда, если не секрет? Источник в студию.
>И зачем мне по работе заниматься танками 1940-х? То же просба ссылку на источник.

Простите, но я не храню сообщения нашего пейджена (v-mail).

>>Верно. И потому, что нахожу в архивах только противоречие вашим словам, прошу развенчать мое подозрение доказательствами, или подтвердить, что вы все сказанное тут выдумываете.
>
>Каждый находит то, что хочет.

Это правильно, но с поправкой кто ИЩЕТ - тот находит. А если находить только то, что ищешь - зачем исследовать-то?

>>Это весело:)) В очередной раз:))
>
>Как ни странно, мне тоже. Вы тоже отказываетесь дать доказательства.

Доказательства того, что вы бездумно написали насчет того, что танк сдержать фронт в 150 км "не может конечно, но так получилось"? Стало быть я должен доказать вам, что вы не пользуетесь достоверными источниками?

>Конечно интересно и сложно. Особенно в наших, самое сложное там найти некоторые нужные документы.

Самое сложное - туда прийти. Чтобы там остаться. Я думаю, что здешние старожили с этим согласны.

Подпись