От Zakalev Ответить на сообщение
К И. Кошкин Ответить по почте
Дата 08.05.2003 05:25:10 Найти в дереве
Рубрики Современность; Версия для печати

Re: Эта музыка...

Господин Кошкин, я Вас не уважаю, но Вы, по моему, в некоторых местах из говна конфетку делаете.

Здесь многие говорят как им оружие здорово помогало -- хорошо если так. Было бы интересно наблюдать данные ситуации -- может инцидент можно было избежать вобще, но наглость помноженная на количество патронов не позволила. Это о вреде пренебрежения профилактикои.

Лично я сомневаюсь что от вышеупомянутых господ можно будет услышать обьективны ответ -- я бы никогда не сознался, поэтому и не требую. Однако хотелось бы услышать самооценку этих граждан о том какую опасность они,вооруженные, представляют для обсчества.

Например я, будучи вооружен, считаю себя опасным. Не для бандитов, грабителеи и прочих редисок, а для общества -- знакомых, прохожих и собеседников. Последнее особенно злободневно в свете иракскои воины. Обыкновенная бытовyха -- на парти кто-нибудь скажет что Буш-ковбои. Слово за слово афтер-парти уже в травмпункте.

Я стреляю не плохо -- если вверх, то хоть один в небо да попадет, да и вобще Дум на наитмере прохожу. Однако если с перепоя или напуганныи в срачь картина резко меняется. Ситуация -- на переполненном рынке обступит бригада, самыи хитрыи сзади перо к боку -- предлагают инвестировать. То да се, я же не тварь дрожащая -- решил держать линию. Как Джордан, пас, назад, неглядя хоп-па бригада смылась, а вот человека-двух уже нет.

Кто-нибудь осмелится сказать что я один такои? Или что таких как нас -- меньшинство? Кто-нибудь хочет что бы нам выдавали оружие и давали право его применять?

Янки, гоу. Гоу, Янки.
Янки, гоу. Гоу, Янки.