>Здравствуйте!
>>Даже если ЗСУ23-4 всё равно. Радиус деиствия Маверика намного дальше чем ЗСУ 23-4.
>
>Даже? То есть, по-вашему, "Шилка" есть самое мощное средство ПВО? Так бы и сказали, что рассматриваете ситуацию, когда колонна бронетехники прикрыта одной лиш "Шилкой".
Ну сколько у России Тунгусок? Я говорю о непосредственнои штурмовке танков на поле боя. Вы чего, С-300 или С400 прямо в атакуюшие портадки танковых клинов ставить будете? И стрелять с них?
>>>На самолётах? Нет, Вы совершенно точно переиграли! Ето ж всё понарошку!
>
>>На самолётах нет:-) Я ВАС не так понял:-))
>
>Ну объясние тогда, каким образом ВВС США будут воевать в киберпространстве.
>>Да нет. Как раз наоборот. Флажок есть советскии. На бампере. Но в ВВС США служил,
>
>Это сильно. Я плачу. Не всякий способен повесить на бампер влажок потенциального противника. Или ключевое слово - "бампер"?
Мне просто надоело обьяснять. Пошёл в ВВС чтобы оплатить образование. Я ведь приехал сюда не как "угнетонныи синоист в поисках свободы" а просто как человек которыи решил что после распада СССР ничего хорошего там не будет. Дело не в патриотизме америки или отсутствие оного, а в прагматизме. За универ платить надо? Надо. Вот и пошёл. А флажок - если честно то дань тому во что когда то верил. Дань тому за что оба моих деда воевали. Дань моеи стране которои уже нет.
>>так что знаю на что А-10 способен...
>
>Судя по Вашим знаниям о ПВО Ваших потенциальных противников, Вас либо учили плохо, либо Вы двоечник. Зайдите на сайт ПВО России и узнайте, какие ещё кроме "Шилки" существуют системы ПВО.
И все уже в массовом производстве, внедрены в воиска и обслуживаются проффессионалами которые служат минимум 4 года?
>Святослав
Деиствительность ето очень грустная и жестокая веш