От tevolga Ответить на сообщение
К Китоврас Ответить по почте
Дата 30.04.2003 12:31:03 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Версия для печати

Re: Можно и...

>Доброго здравия!

>>Почему не мусульманские? Потому что, отсутсвует понятие святости?:-))
>Потому что у нас христианская страна.

Это закреплено конституцией? Вы можете привести признаки христианской страны. Страна мы понимаем в значении государство я надеюсь. Иначе все наши словеса- болтовня.

>>Слово "искать" Ваше. Вот если бы Вы изначально скажзали "выискивать"...:-))
>Мое.

Т.е. этот свой аргумент Вы берете обратно.

>>Наверное потому что про крещение всем и так известно, а про то что он был братоубийцей и прелюбодеем:-)) церковь(и власть придержащие) скромно(или стыдливо) умалчивает.
>Не умалчивает и не отрицает - наоборот показываеткак изменилась его жизнь после крещения. А сейчас про крещение не говорят, а вот про то что было до него с охотой.

Кто говорит -то?

>Так причем здесь это? Я не отрицаю роли родителей, но говорю, что им одним не справится - государство, или хотя бы земство (общество) должно также этим заниматься.

Если им не справится, то может и не браться(т.е. не рожать)? А то получается что задача родителей произвести нового члена общества(как на свиноферме), а государство уже из него полноценный бекон или шпик(в зависимости от идеологических предпочтений) сделает:-))

>>Любой ребенок когда учится ходить падает. Нельзя научить ходить теоретически. Надо правда следить что бы разбил только нос, а не физиономию.
>Нужно ли нырять в выгребную яму, чтобы понять, что там погано?

Я же четко разграничил "нос" и "физиономия".
"Пастернака не читал, но осуждаю"

>>Т.е. при "Боже царя храни" - "смирно", а при "Тебя, господа славим" - "ниц"?:-))
>Хорошо бы. Но до формирования общества достойного возрождения монархии нам еще очень далеко.

К счастью:-)) Представьте - всего две песни:-)) И только две позиции:-)) Тогда ведь и дороться будет не с кем:-))

C уважением к сообществу.