|
От
|
FVL1~01
|
|
К
|
Никита
|
|
Дата
|
30.04.2003 20:49:40
|
|
Рубрики
|
Современность;
|
|
это неверно
И снова здравствуйте
>ПОтому что программные установки коммунистической партии (не предвыборные, а основополагающие, известны)
КОМУ известны - ВАМ? может быть - процитируете их ОСНВОПОЛАГАЮЩИХ документов КПИ и КПФ??? слабо? А то я могу сказать что известны и факты из вашей биографии утверждающие что вы растлитель малолетних - пока я их не подкреплю доказательствами - это будут голословные утверждения. Которые вы и выдаете про КПИ и КПФ.
> Эта ситуация даже не такая же как в Чехословакии или Болгарии - там действительно народ выбирал коммунистов _сам_, без особой 'помощи' СССР при 'организации' выборов.
>Я с этим не согласен. Даже если выбирали коммунистов, это не значит, что выбирали коммунизм. Неучастие красной армии и ГБ для меня неочевидно. Доказать не могу, не интересовался, однако зная, о чём идет речь, буду просить доказательств. Просто по принципу презумпции, основанной на аналогиях с другими странами.
Незнание вы выдаете за неочевидность. Блестяще. Презумпцию невиновности вы должны доказать для КПИ и КПФ - что они ИМЕННО Хотели....
>Тоталитаризм США похуже сталинского??? Мжно речь вести о диктате в ряде вопросов, но о тоталитаризме - никак.
Диктатура хуже Сталинской, договрились - ведь это ВЫ сказали :-)
>Аналогия неверная - я предлагаю продавцу валюту.
На тот момнет это не валюта была а нарисованная бумажка. Не подкрепленная НИЧЕМ. Вы и иракские динары назовете валютой?
С уважением ФВЛ