От Андю Ответить на сообщение
К Zakalev
Дата 29.04.2003 02:07:52 Найти в дереве
Рубрики Локальные конфликты; Версия для печати

Ре: Продолжаем разговор...

Приветствую !

>*Сами написали? У меня слов нет. Отценивать советскую власть через призму внешнеи политики -- однобоко. Если уж разбираться, то начинать надо именно с того что советская власть сделала для людеи.

Э-эээ, да вы не въезжаете...

>*Ладно, публикации вроде "ЦРУ и голод в поволжье" тоже пропустим.

Безусловно, т.б. что такого и не писали. :-) Много благоглупостей писали, но про это -- нет.

>>Типа, "про то, как американцы победили гордость гитлеризмом."

>*Не понял.

Поясняю. Я написал, типа: "Во ВМВ фрау гордилась подвигами Фридриха в России, но её гордостью мать-История подтёрлась", вы ответили, что "В этом заслуга американцев" и на мой недоумённый вопрос заявили, что это ваша личная т.з. Вот мне и хочется почитать обоснования этой т.з. Ведь она на чём то основывается, не так ли ? Не просто так взята с потолка ?

>*Что -- моя личная точка зрения? Про бизонов или про гордость? Вообщe было бы хорошо если бы Вы написали с чем именно Вы не согласны в моих сообщениях и привели доводы почему Вы не согласны -- я отвечу. А стихотворить и просить меня обосновать то не знаю что -- трата времени.

См. выше, т.е. в чём заслуга американцев, что гитлеризм и война немцев в СССР/России не являются на данный момент времени предметом "законной гордости" даже для немцев. Так лучше ? Ву компронэ, нес па ?

>>В послевоенной американизации "весси" ?

>*Простите, не совсем понял что такое "весси".

Весси -- граждане ФРГ, Осси -- граждане бывш. ГДР.

Всего хорошего, Андрей.

ЗЫ. Вы не обессудьте, пож-та. Раз уж вы зашли к нам на Форум, прийдётся тут пообщаться. А общения, стого интеллектуального, причём !, мне сильно не хватает после ухода зело почитавшегося мной и загадочного Ш.-М. ОЧЕНЬ не хватает. Поэтому, ищу ему замену, т.с...