От Zakalev Ответить на сообщение
К Андю Ответить по почте
Дата 28.04.2003 23:22:02 Найти в дереве
Рубрики Локальные конфликты; Версия для печати

Ре: Продолжаем разговор с г. Закалев.

>В общем, я поскипал "разговор за Советскую власть" нехитрая суть которого сводится, ИМХО, к :
><б>
>Сели в машину сердитые янки,
>хвост прищемили своей обезьянке...
>"...Вот же паскуда !" -- вскричала макака --
>"Дверь то не любит Штаты, однако."
>
*Сами написали? У меня слов нет. Отценивать советскую власть через призму внешнеи политики -- однобоко. Если уж разбираться, то начинать надо именно с того что советская власть сделала для людеи.

>Короче, давайте углУбимся в военную историю (только пож-та без источников типа "Как КГБ организовало и провело геноцид северо-американских индейцев", авторы : Соколиный бивень и Прыгающимй бизон, действ. чл. Академии Прикладного Гуманизма им. Премии А.Даллеса).
*Ладно, публикации вроде "ЦРУ и голод в поволжье" тоже пропустим.

>Типа, "про то, как американцы победили гордость гитлеризмом."
*Не понял.

>Раз это ваша личная точка зрения, то интересно было бы послушать доводы в её защиту.
*Что -- моя личная точка зрения? Про бизонов или про гордость? Вообщe было бы хорошо если бы Вы написали с чем именно Вы не согласны в моих сообщениях и привели доводы почему Вы не согласны -- я отвечу. А стихотворить и просить меня обосновать то не знаю что -- трата времени.

>Почему не РККА ?
*Почему не РККА что?

>Почему не воевавшие с 1939 г. англичане ?
*Почему... что?

>Почему не Нюрнберг или Холокост ?
*Почему... что?

>В чём решающая роль Америки ?
*Если ето именно то что Вы хотели спросить то зачем городили огород о индеискои гордости РККА на Нюрнберге? Если позволите, я Вам отвечу немного попоже -- обеденныи сон у "одаренных" детеи подходит к концу, труба зовет вобщем.

>В послевоенной американизации "весси" ?
*Простите, не совсем понял что такое "весси".

Янки, гоу. Гоу, Янки.