От Роман Алымов Ответить на сообщение
К Cyberian Valenok Ответить по почте
Дата 18.04.2003 19:36:22 Найти в дереве
Рубрики Современность; Версия для печати

Не преступник с пистолетом страшен (+)

Доброе время суток!
У преступников, которые хотят получить ствол - он уже есть, но стреляет крайне редко, да и немного их. И мне как рядовому гражданину он вряд ли угрожает.
Я боюсь ОБЫВАТЕЛЯ с пистолетом. Боюсь соседа, который в общем-то милейший человек и отец семейства, но порой по праздникам принимает лишнего и теряет контроль над собой. Боюсь психически травмированного человека, который тоже в принципе муху не обидет, но в ситауции показавшейся ему критической будет видеть не меня, а того кто когда-то ему жизнь сломал, и действовать так как хотел бы действовать ТОГДА. Боюсь девушки, напуганной страшными историями и видящей в любом мужчине, входящем с ней в лифт, насильника. Боюсь разжившихся пистолетом молокососов, которые решили взять с прохожего лёгких денег, которых с одной стороны греет тяжесть в руке,а с другой - коленки трясутся от страха и рука потеет на спуске. Боюсь что мальчик из хорошей семьи принесёт в школу поиграть забытый папой пистолет. И ещё много чего.
Но видно эти страхи не свойственны настоящим мужчинам, готовым с лёгкостью распоряжаться своими и чужими жизнями.

С уважением, Роман