|
От
|
Геннадий
|
|
К
|
reinis
|
|
Дата
|
09.04.2003 17:42:20
|
|
Рубрики
|
Танки; Армия;
|
|
О России пока речи нет
>Как неоднократно правильно заметил товариш А.Никольский, едиственная сила России ето атомные сили, как их там РНСДXXX не знаю. Ну вот - то же самое с Америкои :), только вот потенциал обычних сил думаю у Америки больше.
Я вообще-то рассуждал чисто умозрительно ;о) И не имел в виду русскую армию - именно из вышеприведенных соображений, которые тоже считаю актуальными, по крайней мере пока. А как, например, германская армия... только в плане Арт оф Вар? ;))
>тут вы неправи - главное мотивация. Размочат амеров за дела, которие амеровскому обшеству покажутса правильными - так никто выть не станет а все добровольцами станыт - американцы довольно пассионарны.
Может. Эти соображения и мне кажутся убедительными. Вопрос только в цене средств и цели. Так, мне представляется реальным, что сегодняшние американцы могут согласиться даже получить пару ядерных ударов, если это позволит навсегда устранить угрозу полного уничтожения со стороны потенциального противника (т.е. устранить самого потенциального противника)
С уважением