91 год, Югославия - а какое отношение к этому Путин имеет? Едем дальше, к последнему предложению об отмене Джексона-Веника. Замечательно, пообещали. И что, позиция России по Ираку изменилась после этого? Что же касается освещения госканалами - то более ехидного и едкого комментария на это предложение, чем на ОРТ у Леонтьева, я и представить себе не могу. И насчет оценки РТР последнего прдложения как "прорыва" вы тоже, мягко говоря, выдумали.
>>Приветствую всех!
>>> И естественно, суть в обмане.Хотя, кроме Путина и его присных в этой стране вряд ли кто амерам верил.
>
А теперь по пунктам.
>1. Президент РФ заявилял (в прошлом году кажецца) что внешняя политика должна быть прозрачной ии понятной.Полазте в старых газетах, если не верите.
Зачем? Верю. К этому тезису вопросов нет.
>2. Прозрачную и внятную внешнюю политику активно отражают гос. СМИ (ОРТ и РТР).
Электронные масс-медиа разъясняют эту политику этим самым "масс". Для официоза есть другие, гораздо более скушные источники, печатные.
>3.Все обещания США и "прорывы" в отношениях громогласно раздувались на упомянутых телеканалах.Именно как прорывы.
Опс.. Кто? Когда? Веки мне подымите... Только чур - про последние события, а не про 91 год и не про Югославию.
>4. Как уже сказали выше, ни одно из глобальных обещаний выполнено не было.
Угу. Ага. Не было.
>5. Тем не менее, наша политика в отношении США изменений не претерпевает.
Так. Нам что-то пообещали, мы ничего менять в ответ не стали, что доказывает, что мы обещаниям поверили? "Что-то с логикой моей стало...".
>6 Вопрос: что я должен думать? Что Путин дико хитрый?Увольте.
Думать-то каждый волен что хочет. И критиковать - тоже, у меня у самого есть куча колючек под языком в адрес очень многих действий правительства. Только все же делать это лучше более или менее придерживаясь реальности.
WBR Андрей Судьбин aka Kirasir