|
От
|
Denis23
|
|
К
|
Banzay
|
|
Дата
|
11.04.2003 14:03:23
|
|
Рубрики
|
Современность;
|
|
Ну доказателства так доказателства.
Здравствуйте!
>>Хотите верит, что економика, скажем Балтийских Стран живет за счет експлуатации российских, скажем минералных ресурсов - хмм...боюс я не тот человек которому удастся вас переубедит. Скажу толко что ето опасный и хреновый пут- видет веши не такими какие они ест на самом деле, а такими какими их хочетса видет Вам.
>*************************************************
>Приветствую!
>Как достали сказочники просто сил нет. Блин просто напрашивается предложение ввести в правила требование убивать по ИП за высказывание заведомо ложной информации.
>Может это не через вас экспортируется нефть? Или это не эксплуатация минеральных ресурсов России? Или Газ, бензин, Свет вы покупаете наверное таки на Мальте и производится он в Буркина-фасо?
По пунктам. Нефт експортируетса через нас. Но! Обйемы транзитные Естония получает в условиях жесткой коннкуренции с портами России, Латвии, Литвы, ФИнляндии.
Перекачка тонны нефти стоит 6-10 долларов и требует немерянных инвестиций в инфраструктуру где тут воровство или експлуатация? Доля транзита в економике страны около 10%...
Електроенергию не РФ продает в Естонию а наоборот. Електроенергия вся своя, Нарвских Електростанций сырйе свое - горючий сланец.
Газ российский, продаетса по той цене по которой его Газпром покупает, цена низкая, никто Газпрому руки не выкручивал, в качестве алтернативы была труба с норвежским газом из Финляндии в Естонию и далше вниз по карте...
Российского бензина в Естонии нет. Вообсче. Кроме 80 - доля процента - до конца 2003 года, чем буду Волгу заправлят незнаю.
Дизтопливо российское покупаетса по мировым ценам.
Я вас убедил.
>Что вам что другим говорят "какие ваши доказательства?"(С)
>В ответ рассуждения что доказательства НАС не убедят.
>Представьте доказательства а уж после рассуждайте об том примем мы их или нет.
С уважением, Денис.