От Presscenter Ответить на сообщение
К Микко Ответить по почте
Дата 10.04.2003 11:52:10 Найти в дереве
Рубрики Локальные конфликты; Версия для печати

Re: Некоторое замечание.

>По армяно-азербайджанскому конфликту. В принципе все верно. За минусом того, что армянам надо отдать больше уважения, как победившим в этой войне.

Поюбедителям - всегда уважение. С этим никто не спорит.

Да, финансово диаспоры помогали, но эта помощь была в общей победе довольно несущественна, и бойцы армянские из-за рубежа тоже были, но опять же это капля в море.

Капля боеспособных ветеранов в сравнении с нееобученными стройбаиовцами и зеленой молодежью? Финансовая несущественная помощь? Но она ж была.

Как свидетель конфликта на начальной стадии, могу Вас уверить, что армяне победили, исключительно благодаря своей стойкости и мужеству, а так же, потому что азербайджанцы торгаши, а не вояки.

Вас не надо знакомиьть с армянами, прятавшимися от призыва в армию в Москве????:))))
Я лично знаю не один десяток человек:)))

Как свидетель начальной стадии конфликта с обеих сторон могу сказать, что армян гонял по горам азербайджанский ОМОН, пока нре прибыли федаины.

Карабах практически контролировался Баку до попыток переворота которые организовал Нарлдный фронт. Плосле этого был ввод в Баку частей СА и...помощь Армнении со стороны Москвы, соответственно захват Карабаха.

По армянской армии можно сказать, что пока не начались массированные поставки из России, до тех пор у них и стрелкового оружия было крайне мало, не говоря про тяжелое вооружение (артилерия, танки, авиация).

Правильно. Победа в Карабахе как-то сильно совпала с поставками этой техники.Да. тока вот армяне умели техникой пользоваться, а Азербайджан....Помница Во время военного (ВОЕННОГО) переворота Баку захватывали не на танках и БТРах а на КАМАЗах:))))))))))