|
От
|
Presscenter
|
|
К
|
Dimass
|
|
Дата
|
10.04.2003 12:22:21
|
|
Рубрики
|
Локальные конфликты;
|
|
Re: Пара замечаний
>
>Русский язык в Азербайджане знали гораздо лучше чем в той же Армении или Грузии (Послушайте хотябы как говорят на русском их Президенты)
Это не довод. Я прекрасно знаю Азербайджан не по московским рынкам. Азербайджан и Армения 80-х мне знакомы лично и отнюдь не по городам.Полнейшая безграмотность, что творилось в школах, КАК учили - кошмар!
В отличе от Армении.
>
>И про Авганцев и тем более про авиацию я знаю не понаслышке. И уж поверти самолетов было гораздо больше чем 1.
Извините, если они и были на аэродромах.......О боевых вылетах не слышал. Хотя должен был.Кстати, на армянской стороне русских не было??:)))))))))))
Не поверю. Больше поверю противнкам - армянам. Тер-Петросян об этом летчике рассказывал. Служил где-то в Сибири, после начала войны сбежал в Азербайджан (ну уволился из армии), летал один и ежедневно. Когда армяне его сбили - похоронили с воинскими почестями.
Не забывайте что в Азербайджане осталось все вооружение что было там во времена союза. А авиационная и ПВО группировка уступала по численности только помоему Московской. Да еще плюс вся бронетехника что была введена в январе 1999 года.
И что??????????????????Да вот я кроме Калавшникова ничего в руках не держал - счто мне с той техникой делать??????????????А хроника с федаинами на танках в Карабахе????????????????