>Даже можно не читать то что вы написали)))
Дык. Это взаимно. Ваша "логика" мне тоже известна...
>ну неда так ненадо, для чего тогда взялись доказывать что то?))))))))))))))))))))))))))
Я??? Взялся доказывать??? Вы бредите (с). Это Вы выдвинули тезис, что деньги есть. Вот и доказывайте. Или просто клавиатуру помучали ради красного словца?
>Докажите что денег нет.
Блин, повторяю для тех, кто в бронепоезде. Доказывается НАЛИЧИЕ, а не отсуствие. Иначе будете доказывать, что Луна не состоит из пармезанского сыру (с).
>Смотрим. Видим то же самое.
Не видим.
>))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Логика однако!
Да уж всяко получше Вашей.
>Постороение общества удовлетворения возрастающих потребностей потребителей))))))))
Ну. Именно так. Какие есть возражения?
>Нет цели, благосотояние общества падает, короблей и самолетов нет.
Цель есть - ПОВЫШЕНИЕ благосостояние. То, что оно падает, говорит о хреновости средств достижения оной. Я не против кораблей и самолетов, отнюдь. Я лишь пытаюсь от Вас добиться, ОТКУДА ВЫ ВОЗЬМЕТЕ БАБКИ? В ответ слышу лишь заклинания.
>Да никакой какая разница Конго там или США везде люди живут. Вы там, что то про благосотояние говорили?)))))))))
Очередной бред. Речь шла про Европу и Японию. Не юлите.
>В общем или по существу или им нельзя?
Вопрос был - А ЗАЧЕМ ИМ ЭТО НАДО, ЕСЛИ И ТАК КОНКУРИРУЮТ? Что, так трудно понять?
>Как они КОНКУРИРУЮТ с США это видно))))
Видно. Штатники неоднократно прибегали ко всяческим внерыночным методам борьбы. Ценовые войны постоянные. В общем, довольно успешно конкурируют.