|
От
|
Siberiаn
|
|
К
|
Stalker
|
|
Дата
|
24.12.2000 20:10:51
|
|
Рубрики
|
Евреи и Израиль;
|
|
"Ничто на земле не проходит бесследно"(С) Градский
>Здравствуйте
>Все мы - граждане России?
>Выступая в еврейском культурном центре в Москве на церемонии зажжения ханукальных свечей, президент России Владимир Путин сказал: «В Израиле проживают более миллиона граждан России. Они вносят огромный вклад в укрепление добрососедских связей между нашими странами. Я рад отметить праздник Хануки именно здесь, в крупнейшем культурном центре Объединения еврейских общин, и отсюда я призываю всех к любви к нашей общей родине. Мы не должны забывать граждан России, проживающих сегодня в Израиле, но и они не должны забывать о своей родине – России».
>это отсюда:
> http://novosty.co.il/Novosty/News/main_page/6008?viewtype=2
>Пилать, НУ НЕ ГРАЖДАНЕ РОССИИ МЫ!
>С уважением
Вы - не граждане России, нах. В натуре. Никто вас - упаси Господь - и не упрашивает принять это гражданство. Но с другой стороны - президент не просто так брякает вещи в микрофон. Думаю что это продуманная реплика. ИМХО всё элементарно: число "более миллиона" это что? Ведь за границу уехало много больше чем миллион. Значит миллион - это количество реально получившее двойное гражданство. Поэтому Цефы,Сталкера и Аша (и прочих одногражданственных израильтян) это выражение путина не касается.
Siberian