От Василий Фофанов Ответить на сообщение
К Чобиток Василий Ответить по почте
Дата 21.12.2000 18:45:05 Найти в дереве
Рубрики Современность; Танки; Версия для печати

Re: Про ТТХ...

А я считаю, что пока потенциальные противники вооружены соответствующими танками в значительных количествах - сравнение уместно. Коли у Бориса 2/3 танков Т-64А, а у американцев в этом году остались почти одни М1А1 - извини, вынужден их сравнивать.

>Ну Т-34 до сих пор в разных странах на вооружении. Думаю намек понятен?

Если у противника на вооружении стоят абрамсы - придется и Т-34 с ним сравнивать.

>Чтобы быть наиболее точным, то скажу так. Современники это те которые были выпущены до или после данного образца но еще не выпущен образец на их замену.

Не принимается. Это означает что с нашей стороны сейчас надо брать за основу ТОЛЬКО танк Т-90 (других не выпускаем). И это при том, что их в нашей армии два полка максимум. Современник М1А1НА - это танки Т-72Б/Т-80БВ/Т-80У как самые массовые в нашей армии.

>Таким образом считаю некорректым говорить что Абрамс - современник Т-64А, т.к. уже был Т-64Б.

Мало ли что у кого было? Воевал бы абрамс именно с Т-64А, а что там у нас постановлением СМ СССР считается современным танком - это не е...т ни амерских танкистов, ни наших которые будут гореть на Т-64А. Как ты прекрасно знаешь, воюют не КБ, а танковые заводы.

>Точно так же некорректо говорить М1 - современник Т-90.

Согласен, некорректно. Т-90 - вообще ничей современник применительно к нашей армии - птому как где тот Буран? (с)

А вот когда его закупят индусы, он будет СОВРЕМЕННИК ТАНКА М48А5 С ТОЧКИ ЗРЕНИЯ ИНДИЙЦЕВ И ПАКОВ.

С уважением, Василий Фофанов, http://members.dencity.com/fofanov/Tanks