|
От
|
Исаев Алексей
|
|
К
|
Василий Фофанов
|
|
Дата
|
21.12.2000 13:42:42
|
|
Рубрики
|
Современность; Танки;
|
|
Re: Про ТТХ...
Доброе время суток,
>Насчет остальной части постинга, скажем так, я принимаю эту точку зрения, но с ней не согласен. Но это впрочем игра словами.
Именно игра словами. "Наступательных" и "оборонительных" танков не существует в природе. Что по нашему Боевому Уставу, что по американским FMам наступление это основной вид боя. И говорить, что танки с большим отрицательным углом элевации "оборонительные" - ересь. Они не оборонительные, их конструкция заточена на ведение оборонительного боя по определенным принципам, отличным от принятых в ВВ2. Зачем выводить заточеность на наступательные действия, объясни?
>Можно считать, что в Т-80У учтены требования современного наступательного боя, тогда как на предыдущих танках они учтены не были хотя замышлялись танки, допускаю, как наступательные.
А я могу утверждать, что на Т-80 совершенно не учтены требования современного наступательногог боя поскольку у него нет тепловизора. И утверждать с тем же успехом, с каким ты доказываешь неприспособленность Т-64 к наступательным действиям.
С уважением, Алексей Исаев http://www.geocities.com/Pentagon/2148/