|
От
|
Alexey Samsonov
|
|
К
|
All
|
|
Дата
|
03.04.2003 15:45:16
|
|
Рубрики
|
Прочее; WWII; Армия;
|
|
Всеславу. Продолжение про Ржевского пулеметчика.
Добрый день!
Тут у меня перебои с Инетом, регулярно выходить на связь не могу.
Вчера прочитал Ваше сообщение про то, что есть "ржевский пулеметчик" и как себя проявляет. У меня создалось впечатление, что это чья-то неумная шутка и не более того. Начнем с того, что Сычевка известна примерно тем же, чем подмосковная станция Столбовая: там находится, извините, дурдом.
Правильно ли я понял из Вашего рассказа
, что "Пулеметчик" являлся несколько раз в начале 90-х, ни до, ни после его не слышали?
Если это так, то сие вполне по силам одному человеку. Вот когда является сразу рота призраков, или явление повторяется лет 10-15 подряд минимум, то... А в данном случае ИМХО мог быть пацан (который затем вырос) или черный копач, отпугивающий посторонних от "охотничьих угодий", или псих из Сычевки...
Ругаться по немецки не есть фокус, любой может выучить несколько фраз. Стрельба из пулемета имитируется нехитрым девайсом, который некогда экспонировался в Музее Революции. Сделано из дерева, опять же любому по плечу. Свежие гильзы? Ау, мытищинские стрелки! Когда в следующий раз поедете со своих стрельб - прихватите стреляные гильзы от Маузера с собой! Затем на месте ДОТа устанавливатеся магнитофон с записью ругани и стрельбы:-)) в ДОТ подбрасываются "свежие" гильзы, ждем безлунную ночь октября:-)) и вот Вам призрак:-) Можно даже лохов на экскурсию водить, денюжку с них сшибать:-))
Я правильно вижу ситуацию? Или там есть нечто, что в эту схему не укладывается, но Вы просто забыли упомянуть?