|
От
|
Freeman
|
|
К
|
Геннадий
|
|
Дата
|
28.03.2003 10:50:01
|
|
Рубрики
|
Современность;
|
|
Re: К сказанному...
>Если это движение у них столь массово и неуязвимо, то вопрос прихода к власти правительства, которое потребует ТОГО же - только вопрос времени. Надо ли быть к этому готовым? Или зачислять людей, которые об этом предупреждают, в провокаторы?
Доброго дня.
Готовыми к возрастанию напряжённости между нашими государствами надо быть. Возможно, через год-два эта проблема встанет острее. Финны итак имеют с Карелии много чего и практически бесплатно. В своей недавней статье Бэкман утверждает, что у Финляндии богатые природные ресурсы, в том числе леса, и она юзая свои богатые ресурсы процветает. Но все, кто бывает в Карелии или живёт в ней, прекрасно знают, что лес они вырубают наш, порой бесплатно!!! ( я имею в виду горелые участки, где они "прорежают" лес, заодно забирая и хорошие стволы, а плата чисто символическая в карман местного "лесного папы") Также все знают, что финские продукты, которые они нам поставляют, это продукты изготавливаемые на территориях нами же засераемыми, то есть из приграничных районов, сами они их не едят. Мы, простые люди не любим финнов. Их обворовывают, бьют им морды и правильно делают!
Если вы видели как они себя ведут отдыхая в том же Выборге, то поймёте мою правоту, там он никто, а у нас он иностранец и может позволить что хочет. При отдаче хотя бы части территории произойдёт резкое возрастание национальной вражды и без того существующей. Политики не могут это не понимать. Я думаю, что и сами они всё прекрасно понимают.