От Bucks Ответить на сообщение
К All Ответить по почте
Дата 25.03.2003 18:29:38 Найти в дереве
Рубрики Армия; Версия для печати

Re: А Джип ето просто отстой, по крайней мере Гранд Чероки.

>Здравствуйте!
>>Приветствую всех!
>>>Здравствуйте!
>>
>>Чем архаичней - тем лучше, надежней, живучей. Мы ведь не обсуждаем. почему эти машины НР покупают... Марины, похоже, РСТ-В примут на вооружение, но это от безысходности - им нужно чтобы машина в "Оспрей" влезала. Что же до "Геленда", то при всех его недостатках я не знаю машину с такой выносливостью подвески. Она не требует переборки 15-20 тык по горнму полигону, в то время как другие начинают сыпаться после нескольких сотен, и я не уазики имею в виду, а Йееп.
>Гранд Чероки ето просто отстой, у него подвеска и на обычных дорогах летит быстрее чем у легковых машин
>А если скажем взят тот же самый Пикап и немного емго проапгрейсит, ну там мозчную зсчиту картера, увеличит просвет, вывести воздухозаборник и так далее
>Потому как те три глендвагена которые у моих друзей были особой надежности не показали.

>>ВБР Андрей Судьбин ака Кирасир
>С уважением, Денис.

Надежность во многом определяется условиями эксплуатации и качеством обслуживания. А вот проходимость у Гелендвагена весьма завидная. Реально с ним поспорят в этом плане разве что Дефендер, старый Лендкруизер да УАЗ с Нивой. А автомобили с брендом "Джип", грубо говоря, вообще внедорожниками не являются.