|
От
|
Александр Жмодиков
|
|
К
|
All
|
|
Дата
|
26.03.2003 14:43:47
|
|
Рубрики
|
Современность;
|
|
Дервишу из архива
Вы сказали, что я не знаю, что представляют собой американские пехотинцы. Я согласен, что не очень хорошо представляю: я не воевал ни вместе с ними, ни против них. Я всего лишь читал кое-какую их литературу.
Ваши слова:
"А представляют они не более чемп ПРИДАТОК к их остальной военной машине. И эти бесконечные залегания и вызов артиллерии на каждую фигову огневую точку отсутствие малейшей инициативы у командиров и безграничная вера в авиацию."
И это нормально с моей точки зрения. Или они должны идти грудью на пулеметы?
Ваши слова:
"Неспособность действовать в окружении и малыми подразделениями , огромное удивление при оказании им мало мальского сопротивления и совершено уж безграничное удивление при оказании сопротивления достойного."
На каком оснвании Вы сделали этот вывод?
Ваши слова:
"АБСОЛЮТНОЕ нежелание и неумение работать в условиях городской застройки."
Опять: откуда вывод?
Ваши слова:
"Малая боевая устойчмвость это только то что просто ЛЕЗЕТ в глаза при всех поступающих материалах."
А кроме " поступающих материалов" у Вас нет других источников информации?
Ваши слова:
"Американский солдат это винтик приделанный к военной машине главными составляющими частями которой являются ракета томахок , Ф-16 Апач и Абрамс. Они просто утеряли навыки пехоты и забыли что значит БРАТЬ ШТУРМОМ и УДЕРЖИВАТЬ территорию. И никакие ваши слова о их психологической подготовке меня не убедят."
Ясно. С верой я не спорю, т.к. вера сильнее разума.