От Василий Фофанов Ответить на сообщение
К Роман Алымов Ответить по почте
Дата 20.12.2000 17:25:37 Найти в дереве
Рубрики Танки; Версия для печати

Re: Про ТТХ...

>>Ты Рома обрати внимание, что нам в Германии воевать уже доводилось. Как-то не удавалось нам скрытно на 400 метров подходить в большинстве случаев.
>***** Похоже что всё-таки удавалось - потому что наши танки не легли костьми все, некоторые всё-таки выполнили задачу.

Ну да. Но вот почему именно вопрос другой, сомневаюсь что потому что удавалось скрытно на 400 метров подходить.

> Да и спроси Бориса про Германию, он уже высказался ясно про тамошний пейзаж.

Дык. Я и спрашиваю, и понять пытаюсь, как можно скрытно протащить крупное соединение.

>***** Скажи, а если наши танки - не наступательные, то какие же тогда наступательные? Что-то я не понял...

Я же сказал - к концу СССР появились. Танки Т-80У, УК и Т-72БУ выражено наступательные.

>>Именно в реальных условиях.
>**** Вот я и сомневаюсь. Хотя, конечно, я по Германии на УАЗе не ездил....

Каком УАЗе?! 8-О

>****** И что, это типа хорошо? А как они наступать хотят в таком случае?

А в чем проблема? Что танк оптимизирован для обороны не обязательно означает что он непригоден для наступления. Это даже для Стрв-103 не так, да и Штуги прекрасно могли наступать если уж на то пошло.

> Получается, амеры сделали дорогой и большой Хетцер.....Ну не Хетцер - Ягдтигр, совсем не фонтан для наступления....

Рома, ну что ты несешь, какой Ягдтигр?! Это у нас такой ягдтигр который со скоростью 60км/ч по пересеченке бегает и у которого башня крутится? Ну-ну.

С уважением, Василий Фофанов, http://members.dencity.com/fofanov/Tanks