Re: Фофанову. Еще...
>>Дураков работа ищет, а полные идиоты (типа меня) еще и дополнительных приключений на ж... себе находят.
>>Доработался. Был старшим группы системы эл.платежей (и так охреневал), дополнительно назначили администратором безопасности. Типа подарка, как раз к дню рождения... Етит его через коромысло
>
>Сочувствую. Но надеюсь хоть зарплату подняли.... :)
Все равно больше хоцца. Да и какой смысл в деньгах, если их тратить некогда. :(
>>>Я уж не говорю про то, что на данных огневых позициях Абрамс значительно увеличивает степень своей защищенности из-за крайне невыгодных для атакующего углов наклона брони.
>>
>>Если рассматривать "реальный" бой... Думаю, у америкосов было бы преимущество из засады,
>
>Конечно. Абрамс можно сказать под оборону сконструирован.
>> и большую скорострельность
>
>Мы тут на форуме уже на эту тему дрались правда, но с чего Вы взяли что преимущество в скорострельности будет на Вашей стороне, даже не беря в расчет геморрой с определением дальности? :)
1. Я бы дрался на малых дальностях (если танк без лазерного дальномера), до 600-800 метров - т.е. на дальности прямого выстрела. Там мне эта дальность - как собаке пятая нога.
2. Скорострельность около 8 выстрелов в минуту и у абрамса, и у нашего. Определяется у нас скоростью механизма заряжания, у них - заряжающего. Только если поставить режим "серия" на что-то из бронебойных, то моя скорострельность повысится значительно (раза в полотора-два) и их заряжающий сдохнет от зависти.
>С уважением, Василий Фофанов, http://members.dencity.com/fofanov/Tanks
Борис