|
От
|
Siberiаn
|
|
К
|
SVAN
|
|
Дата
|
23.03.2003 20:18:14
|
|
Рубрики
|
Современность; Армия;
|
|
Старина Геббельс завидует амерам. Такой борзости даже у него не было
>Захлёбываясь, и комментаторы, и представители Пентагона прямым текстом говорят: "ЭТО ВОПИЮЩЕЕ И БЕЗЗАСТЕНЧИВОЕ НАРУШЕНИЕ ЖЕНЕВСКОЙ КОНВЕНЦИИ!!!". На вопрос: "Ну что же там?" рассказывается, что на плёнке показана комната, забитая телами мёртвых американцев, причём камера крупным планом показывает их лица. Потом показывают пленных - некоторые из них легко ранены. Пленным начинают задавать вопросы, и они отвечают: "Да, мы американцы", "Я из Техаса", "Я из такого-то города". Раз 20 сказали, что это возмутительно, disrespectful (выражает неуважение), и нарушает Женевскую конвенцию... Среди пленных, как сказано, есть чернокожая женщина (это она из Техаса).
А какого хрена у нас не показывают то? Не именно эту пленку а вобще как инфа из ирака - с ИХ стороны - попадает в теленовости стран мира? Не кастрированная инфа
>Я фигею, дорогая редакция. Что, в новых поправках к Женевской конвенции сказано, что американцев брать в плен нельзя??? Или женщин??? Или техасцев??? Помнится, пленному имеют право задать вопрос о его имени, личном номере, и номере части... А большего иракцы в камеру и не спрашивали. Удивительный цинизм - прикрываться конвенцией в такой ситуации...
Иозеф балдеет на том свете. Ему и не снился подобный цинизм. Амеры -подонки хлеще гитлера
>Сказали также, что потери американской морской пехоты в Назария перевалили за 50 человек.
Еще пару недель таких побед и янки сольют воду
>СВАН
Siberian