От Александр Жмодиков Ответить на сообщение
К Исаев Алексей Ответить по почте
Дата 24.03.2003 19:08:30 Найти в дереве
Рубрики Современность; Версия для печати

Re: !!!

Ваши слова:
"Выйдет. Автаркия это замкнутый цикл хозяйствования. Союзники по всему миру для нее не нужны."

Неоптимальный путь. Возможно, гибельный в среднесрочной перспективе. Можем обсудить, но оффтопик, да и бессмысленно - все эти споры на кухне еще при СССР надоели.

Ваши слова:
"Если много работать, то можно из чистильшика сапог стать миллионером. Сказки для бедных."

Если тупо делать тупую работу - ничего не выйдет. Надо учиться, думать, расти.

Ваши слова про Россию:
"...и загнулась от своего охренительного "развития"."

Нет, от недоразвития. От того, что хотела (или была вынуждена, вопрос спорный) играть в мире роль, на которую не хватало запаса прочности.

Ваши слова:
"Если мы будем пытаться вписаться в "оупен сосаяти", то нас высосут и бросят. 15 млн населеня для обслуживания нефтяных вышек в общем случае."

При нынешнем курсе так и будет, но тогда грош нам цена.

Ваши слова:
"Для этого нужно слать в Ирак "Моски" и "Катюшки". И анализировать резулдьтаты."

Поддерживать одних уродов против других? Это хороший путь, когда уроды сравнимы по силе, но я полагаю, не надо поддерживать заведомо проигравших.

Ваши слова:
"Результатов анализа не вижу. Вижу десткий восторг перед крутым дядей на клевой тачке."

Так я Вас призываю анализировать, а то одни эмоции. Вы же у нас аналитик - а я так, погулять вышел.

Ваши слова:
"Вот география и есть стартовые условия."

У нас не такие уж плохие стартовые условия. Похуже, но не плохие.

Ваши слова:
"Но повод для радости дают. Как пехотинцы радовались сбитому Теркиным самолету."

Эмоции, эмоции...

Ваши слова:
"Я всегда призывал нагнать в Чечню 300 тыс. войска и вручную вырезать аборигенов, получив бесценный боевой опыт боя пехоты."

На мой взгляд, не шибко здравая мысль, мягко говоря. Бесценный опыт ловли бандитов в горах? Или истребления всех под корень? И чем мы тогда лучше их? Это даже не вчерашний день. Не так следует решать проблемы в сложном современном мире. Уж лучше как США - получать бесценный опыт ведения современной высокотехнологичной войны на другом конце света.