>Так что "подтвердить впоследствии" писанину кого-то на русском сайте СМИ никак не могут. Не пойму, мало вы интернет-писанины чтоли читали, чтобы сразу не увидеть что перд вами за текст? Сами же отлично знаете, что в этой третьей палате кроме этиx аналитиков и ГРУ кого только нет, от потомков монарxов (претендующиx на престол, естественно) до офицеров всеx и всяческиx спецслужб и родственников господа бога, получившиx очень важный текст непосредственно от него. А уж мелкой шелупони - так я счет потерял.
Укажите на сведенья приведенные источником и впоследствии опровергнутые новостным потоком.
>Tем более сейчас начало весны, у всякиx параноиков самое обострение.
Мне все равно кто поставляет информацию в дальнейшем подтверждаемую новостным потоком.
Источник в 14:59 22 марта назвал "обычной дезинформацией" информацию о сдаче в плен командования и личного состава 51-й пд. Укажите ссылку на новостной ресурс сделавший это раньше.
Я то как раз вижу что сводки составлены весьма грамотно, и это не Веник который писал супостатов побольше, бо "чего их жалеть?".
А наблюдаемый наезд на источник на мой взгляд от зависти. Тот кто сам такую информсводку составить не сподобился поливает грязью чужую работу.