От Алекс Антонов Ответить на сообщение
К Robert Ответить по почте
Дата 24.03.2003 00:13:26 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Современность; Локальные конфликты; Версия для печати

Re: И не...

>Xотите верить околесице - дак верьте, кому xуже-то. Не xотите - идите в искалку да ищите среди англоязычныx источников, уверяю - вас ожидают сюрпризы.

Robert, вам не нравиться этот источник? Предложите другой. :-)
Свои аргументы по поводу этого источника я уже привел. Его информация впосдедствии подтверждается информацией из других новостных ресурсов (во всяком случае русскоязычных).
Что же на счет вашего предложения искать что то на англоязычных ресурсах... Извините, если написано на английском, то это означает заведомо большую правдивость информации чем если это написано на русском? :-)
Вообщем то я предложил Вам легко и непринужденно сагитировать меня в Вашу веру предложив вам просто указать ресурс с которого критикуемый вами источник ухватил хоть один факт. Вы отказались. Вопросов больше нет.

>вы не понимаете одной простой вещи - здесь на форуме толпа людей читающиx новостные каналы на всякиx не-русскиx языкаx. И то, что выглядит информированностью на русском языке (как у этого автора) выглядит не шибко складными перепевами англоязычныx новостныx сайтов для теx, кто читает не только ленту ру.

Вы видимо один из таких людей? Так почему вы постеснялись назвать тот англоязычный ресурс который стал бы источником "сюрпризов" для меня, то бишь тот ресурс с которого критикуемый Вами автор нахватал сведений для своих информсводок?

>другими словами - сей автор пишет для внутреннего потребления в России, а Моро выложил сей его продукт туда где попадаются люди не из его целевой аудитории.

Извините, а публикуемые источником разведсводки на английском они тоже для "внутреннего потребления"? :-)

>ну и возникли противоречия между написанными им откровениями о "разведсводкаx"-"радиопереxватаx"-"кадровыx перестановкаx в ЦРУ" и тем что идет по западным каналам новостей (в его писанине видны отдельные куски из новостей с запазданием на несколько часов, разбавленные примитивной отсебятиной).

Укажите мне англоязычный ресурс который назвал массовую сдачу командования и личного состава 51-й пд "обычной дезинформацией" ранее 14:59 MSK 22 марта, сообщил о попадании нескольких американских военнослужащих в плен ранее 9:26 MSK 22 марта и мы закроем эту тему.

>Будете продолжать настаивать что сей кадр и есть источник информации а СМИ у него списывают - значит, вы из его целевой аудитории, и только.

Нет, СМИ с него как раз не списывают, иначе они бы подавали новости с иракского фронта гораздо грамотнее. :-)))

>Ну так это ваши проблеммы тогда, верьте дальше, кому xуже-то :)))))))))

У меня проблем нет. У Вас надеюсь тоже? Однако на мой взгляд назвать вышезапрошенные мной англоязычные информресурсы для Вас видимо проблематично.