От И. Кошкин Ответить на сообщение
К All Ответить по почте
Дата 22.03.2003 11:47:24 Найти в дереве
Рубрики Современность; Локальные конфликты; Версия для печати

Водятся ли в Китае Королевские КОбры?

Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!

Или журнал "Братишка" сильно спопсился.

В конце нового номера - какие-то странные статьи.
""Королевская кобра" русского майора" - душераздирающий рассказ о том, как в Китае в провинции Сычуань старый мастер передал Лу Шань (хорошо хоть не Ань Лушань) передал русскому летчику секреты боевого искусства под названием стиль "королевской кобры" изобретенный в 9 веке. Я не знаю, водятся ли в Китае кобры - там холодновато. Но вот Королевские - сто пудов не водятся. В обшем супертехника

Вторая: "Исповедь наемника". Журнал не рассказывает, как его нашли. Интересна история вербовки: типа пришел в питерский военкомат устраиваться по контракту, а там военком ему предложил работу. И не где-нибудь - в Африку мужика отправили. Сборы участников группы - три дня. Потом их на самолете увезди в Африку, переодели в камуфлж, дали командира (тоже русского) выдали оружие и снаряжение, погрузились в вертолет, в вертолете им сказали, что делать и обкололи, типа, амфетамином, чтобы кушать, пить и писать не хотелось. Операция же заключалась в марш-броске 100 км туда и сто км обратно, да еще на месте надо было что-то с неграми в деревне учинить. Вот так. При этом они еще думали, что им не вертолет пришлют, а всех убьют. Из засады.

А вот как он описывает инструкторскую работу в той же Африке: "дают тебе сорок отловленных в джунглях негров (видимо, в экваториальной Африке чувак работал) и ты за неделю пытаешься научить их пользоваться оружием"

Вот так, передирая Форсайта и статьи из старого SOF можно писать бездарную похабень.

И. Кошкин