|
От
|
Vatson
|
|
К
|
reinis
|
|
Дата
|
20.03.2003 14:39:44
|
|
Рубрики
|
Байки;
|
|
Re: я ето...
Ассалям вашему дому!
>>Сначала 19-летнюю англичанку с лицом 40-летней потасканной тетки
>*******
>Нда, ну и сила заметить незаметное у вас. Просто британская девочка, вполне нормальна и характерна.
Я просто очень наблюдательный :о)) Если это нормальная английская девочка, то я не хочу в Англию и искренне им сочувствую. Если вы это видели, то заметили, что там рядом стояла вторая - вполне нормальная девчонка (хотя может ли быть нормальной девчонка с автоматом, собирающаяся убивать тех, кто ей ничего не сделал?). А эта действительно выглядела как мисс Марпл. Заметьте - слово потасканная - не синоним шлюхи, просто побитая жизнью.
>то тут одно дерьмо. Они приехали на развлечение! Как моя жена верно подметила - на охоту.
>******
>а им что? плакать надо было? или сурово шагать вокруг? Они добровольцы, приехали повоевать за дело. Вообше я спрашивал професиональново солдата воевавшево в Афгане - а почему вообше? а он сказал - ты учишся на солдата, тренируеша, командуеш, и всегда хочетса узнать, как ето на самом деле. Верю я в ето - ето склад мыслеи таков.
Английские солдаты - добровольцы? Я впервые об этом слышу. Переспросите еще раз своего знакомого профессионала - долго ли на войне живут те, кто приехал поразвлечься? Солдаты не развлекаются на войне, а воюют, они к этому делу относятся серьезно, а не "ща прикончим всех иракцев, и пойдем пиво пить". Такие живуто до первого боя, после которого либо становятся действительно солдатами, без дешевых понтов, либо становятся обоссавшимися дезертирами, либо становятся трупами.
>>Будьте здоровы!
Будьте здоровы!