>>Да ну вас на фиг. Какие МЫ? Вы что? Кто Мы? Это был СССР, а не "Мы", не забывайтесь, пожалуйста.
>
>Забываетесь здесь вы а не я;)Мы это СССР -Россия устраивает? Истребители поднятые на перехват принадлежат к Российским ВВС.
Гордитесь, больше все равно нечем.
>>Вы что, всерьез собираетесь конфликтовать с Америкой?
>
>Дык да! Хех УЖЕ конфликтуем.Кто не конфликтует тот лижет американцам анус. Мы нет.
Вы не знаете что такое настояший конфликт. Вон сербы уже знают.
Если попробуете атаковать американский самолет и вы узнаете. (впрочем это чушь, этого не будет ни при каких обстоятельствах. В правительстве не идиоты, так что данный оффтопик просто глуп.)
>>Да рашка даже продовольствия своего не выращивает (только не надо про проданное зерно, боже вас упаси)
>
>А кто такая рашка и почему она и чего не выращивает? Вы говорите крайне загадочно.
Че-то конечно выращивает. Но львиная доля продовольствия привозная, это касается в первую очередь мяса). Еще с лекарствами беда.
>>При элементарной блокаде и первых трудностях с продовольствием (настоящих, когда элементарно нечего жрать) все ваши милитаристские планы идут лесом.
> Блокаде? Какой? Планов милитаристских у нас насколько я знаю нет все планы оборонительныне:)
:0)
>>Про зарубежные счета правительства я уже и не говорю.
>Это вы им позвоните и уточните где и каких банках.
Какой-то очень глупый ответ, не находите?
>>Это случайно не те 2 самолета что ежегодно получает рассиянская армия??? :0)
>
>Россия последние 5 лет не получала боевых самолетов вообще. Она модернизировала те что есть и есть их пока немало.
Интересно, это от жиру или от нищеты? Вот бы узнать, сколько у нас БОЕСПОСОБНЫХ самолетов на данный момент?
Re: Ну и... - Олег К23.03.2003 10:38:59 (57, 1733 b)