От Дмитрий Адров Ответить на сообщение
К Константин Дегтярев Ответить по почте
Дата 20.03.2003 12:22:34 Найти в дереве
Рубрики Современность; Версия для печати

А что я желаю?

Здравия желаю!
>Мужик выглядел сурово и безмятежно. Посмотрел бы я на обезъянку-Буша в его ситуации.

Он не выглядел суровым и безмятежным. Волнение было заметным. Но ез волнения, тут, понетно, обойтись, оно в такой ситуации нормально.

>Согласитесь, человек обречен на верную смерть - и лапки у него не дрожат, как у ГКЧПистов. Все-таки, смелому противнику следует оказывать уважение, ИМХО.

Дело не в неуважении или, наоборот, в уважении. Я говрю о том, что не чувствовалось в Саддаме некоей внутренней уверненности. Не знаю, понимаете ли вы меня?..

А на смерть его никтоне обрекал. А человек сам обрекающий себя на смерть за дело, которое считат правым выглядит не так. У него в крови адреналин и желание продать свою шкуру подороже. А у Саддама, как раз этого не чувствовалось. Саддам выглядел постаревшим, усталым и даже несколько морально опустошенным. Не знаю, может он фаталист и решил умереть с автоматом в руках на пороге своего дома, но нацию на бой так, по-моему, не призывают. Может выражаю свою мысль сумбурно, но у челокеа призывающего к джихаду не должны трястись поджилки.

Дмитрий Адров