От xb Ответить на сообщение
К А.Никольский Ответить по почте
Дата 20.03.2003 01:53:04 Найти в дереве
Рубрики Современность; Спецслужбы; Локальные конфликты; Версия для печати

Re: Ув. Никольский

>>А то как не стараюсь понять глубинный смысл этой сентенции ничего кроме Березовского бросающего лимонку Ф-1 в Зюганова представить не могу :-)
>>(кто есть Лимонов и компания я знаю)
>++++++
>а и не стоит искать смысла в этих глюках.
>Но, зная творческий путь их автора, могу предположить, что это какой-то сложный перенос его исламофобии на нынешнюю газету "Завтра". Типа, лимоновцы, Проханов и Джемаль (есть такой московский теоретик исламской революции), ну а где Проханов. там и Березовский - все одна банда.

Да это была бы крутая компания - Березовский, Лимонов и Проханов. Но я не могу их представить вместе не то что за одним столом, но даже в одной комнате.

>>А с мыслими насчет отношений Ислам-Россия я согласен.
>>Исламисты во всем мире жестко настроены на реванш и Россия в строне не останется. И партнером Ислама не будет. В лучшем случае получит новый "ярлык".
>++++++
>тут встает сразу вопрос - а что есть "Ислам"? Сколько у него дивизий, шахтных ракетных позиций, авианосных ударных групп или уж совсем просто - где расположено его правительство?
>Как правило, наши отечественные исламофобы не дают себе труда ответить на этот вопрос.
>С уважением, А.Никольский

"Сколько танковых дивизий у Ватикана?" - по моему так, если не наврал.
У Ислама нет конечно ракет с нюком (пока что), танковых дивизий (пока что), и авианосцев (пока что), да и не нужно все это. Ислам - это движение. Растущее и набирающее силу. И если его не остановить - останутся только мусульмане.
Когда бодьшевики появилсь на сцене, у них не было и того что уже есть у исламистов. А результаты вы знаете.
Ислам силен последователями. Прежде всего их количеством, которое постояенно растет, и главное фанатизмом своего авангарда.
Ради установления своего господства они пойдут по трупам -убить неверного - честь, а убить по дороге несколько мусульман - не беда, все попадут в рай.