От Alexey Samsonov Ответить на сообщение
К Siberiаn Ответить по почте
Дата 20.03.2003 22:46:34 Найти в дереве
Рубрики Локальные конфликты; Версия для печати

Не, я стебаюсь...

Ответ на сабжжъ:
Валерий Сиберий:-))) очень похоже на имя древнего римлянина:-))) потому и патриций (а что, нешто плебеи на Мерсюганах ездят?:-))

>Ну если вы вошкались возле белого дома то пересчитали всех защитников и процент чечен в нем?

Не считал. Но видал чечен много. Не меньше десятка. С учетом незначительного общего числа защитников, виденного мной, это много.

>И вели там разговоры супротив восстания и соответственно за Ельцина? Но к вам подошли и убоявшись вашего внешнего виду убежали от вас? Порыкивая))))

Ммм... прошло почти 10 лет, точно не помню. Говорил с человеком, оказавшимся рядом в толпе. Сказал что-то "не то" (ни за, ни против, просто насчет Хасбулатова что-то). Тут же из окружающейся толпы выделился абрек ростом под два метра (судя по всему, кинулся на голос), употребляя выражения "Русская собака, уе...й отсюда, удавлю, опетушу, ляляля". Однако когда увидал меня (а у меня тож под два метра и вес под 100) - скорость движения поубавил, слова тем не менее продолжал произносить.
Ну, я таких слов не люблю, вынул большой гаечный ключ (лежал брошенный возле ВВшного ЗИЛка, я подобрал - в хозяйстве сгодится) и предложил ему ответить за базар. Материализовались другие абреки, постарше и одетые в длиннополые пальто. Что-то сказали громиле, тот ушел, продолжая бухтеть. А эти, в пальтах, произнесли мини-речь с явственным акцентом, что-де зачЭм хорошего человека обижать, он (Хас, видимо) за правду страдает и все такое. Потом видал издали, как тот громила чистит физию кому-то не столь внушительных габаритов... А самое замечательное было потом. В "Собеседнике" была статья о том, как ОМОН разгромил некую фирму, подозреваемую в финансировании белодомовских "повстанцев". Стоны и вопли о том, какие бяки менты, каких хороших людей они побили... и фотка давешнего громилы с подписью:"Неужели он похож на чеченского мафиозо?" Да не похож, а прямо-таки есть.

Поэтому у меня и возникло несогласие с Вашими словами насчет "русских людей". Русские с чеченами не дружат, и цели, к каким чечен для содействия привлекают - не могут быть хорошими.