Уважаемый В.Фофанов, просьба (не требование): перед "ампутацией" постинга - предупредить, что в нём содержится нехорошего.
Ушло в никуда мнение участников форума о личности Саддама Хусейна, это печально... Потому прошу всех противников военных действий в Ираке выразить своё отношение к этому военно-политическому деятелю.
> по просьбе администрации не стал постить ответ на ваше предыдущее послание. Но придется видно это сделать.:
По-моему просьба была обоснованной, ничего дельного запостить Вам так и не удалось. Мой вопрос о личности Саддама оказался для Вас неудобным?
> верещащие хомячки с закрытыми глазами умеют слушать аргументы?
Аргументы - это звучит гордо... Постараюсь ответить на эти "аргументы".
> Ваш постинг не содержит ничего кроме русофобского верещания....
> посмотрим однанко на него чуть внимательнее:
>> "Мессианизм и ксенофобия чистой воды"
>Гм, где ксенофобия? - в призыве сохранять верность старым западным идеалам? А что Вы понимаете под ксенофобией?
Под ксенофобией понимаю такие явления, которые имеют место в России и указанны в вышеприведённой статье. Насчёт "западных идеалов", сами то Вы о чём, почитайте что написанно: "Но тогда, хочешь не хочешь, нужно говорить об особом пути России, отвергающей как соблазны всемирного царства, так и соблазны растительного доживания, и продолжающей отстаивать идею самодержавия"
Если это можно назвать "старыми идеалами", то уж "очень старыми".
> Далее - мессианизм - ну да раз религиозный термин то у хомячков он считается ругательным. Кстати а где мессиионизм в статье Соколова? Иными словами первая ваша фраза неаргументированная ругань... с чем Вас и поздравляем.
В этой и в той статьях можно без особых усилий усмотреть другой религиозный термин - "религиозная ксенофобия". Что это такое и кому присуще, несочтите за труд - по ссылочке... http://xmir.eu.org/xeno/xeno1.asp?UN=1272
>> "в каком состоянии сегодня находится этот цивилизованный мир - мы видим.". Они видют... Было бы смешно, но... больной человек
> Гм, а Вы не видите в каком состоянии находится мир? Т.е. глаз нету и смотреть на мир вы не умеете? Или Имеючи очи да не видите? Очень похоже. Вообще-то любой человек видит мир и его состояние (пусть и оценивает его по разному)
Мягко говоря, автор сам признаёт, что его воззрения неотягощенны адекватностью, попутно ещё одна доза мессианизма: "Не все были готовы к тому, что некогда общепризнанная идея станет особым путем, право идти по которому надо жестко оборонять, - но вот стала. Заодно проясняется, что такое особый путь России, над которым так принято смеяться..."
"И особый путь в том, чтобы продолжать нести те прежние ценности западного мира, которые он ныне с охотой попирает в грязь. И нести высоко, пусть даже и в одиночку."
> А называть человека взгляды которого отличаются от ваших больным - это свидетельство вашего хомячиного уровня общения.
Как то правду сказать надо, а ведь и обозвать дурака таковым в публичном месте - неудобно. Обращаю Ваше и модераторов внимание на то, что рассуждения чисто теоретические и не имеют отношения к личностям обсуждаемым и участвующим.
> Резюмирую - вы хам, русофоб, и просто малопорядоченная личность. Что впрочем было ясно и так.
Спасибо на добром слове, но зачем в нашем случае говорить то, что не несёт информационной нагрузки. Надо бы - сдержаннее...
>>Кстати, интересно было бы узнать мнение противников военных действий о личности Саддама Хусейна.
> Не знаю - ни мне ни моей стране он не сделал ничего дурного. А какой он внутри - то судить иракцам.
А как насчёт применения Саддамом химического оружия по "мирным целям"? Ваша хата, как я понял, с краю?