От Kadet Ответить на сообщение
К Dervish Ответить по почте
Дата 19.03.2003 08:29:09 Найти в дереве
Рубрики Администрации; Версия для печати

Ре: Да, чуть

>К делу это не относится, но я тут еще с форума ВИФ-РЖ...
>Именно вами тут еще не... пахло.

Не относится, и вы правы. Ошибся я в виду вашей меньшей заметности :-) Уж извините если смогете, я даже не знаю как я смог допустить такое.

>Но со взглядами сильно отличающимися от "генеральной линии" :) И вредящими ей - по мере ваших скромных сил.

Генеральной линии у форума нет и быть не может, так как он не политическая организация, и не лобби. Так что вредить ей я никак не могу. А вы отождествляете свои политические взгляды (с которыми я сейчас разбиратся не буду) со взглядами большинства форума, что ИМХО некорректно.

>Влез - потому что захотел высказаться по поводу вашего замечания.

Высказались. Я надеюсь, вам полегчало?

>Про "защищаете свое право обещать прибалтам" - защищаю право России на защиту своих интересов - любыми средствами.

Так и запишем, Дервиш (лат) за беспредел :-)

>И Я - прибалтам - не обещаю, а пророчествую - пусть ведут себя так и дальше, допрыгаются в конце концов... И я тут буду совсем не при чем.

Угу, я вам не угрожаю, а так, говорю. Тут часто бывают пожары и преступность высокая. Так что если не заплатите, я ничего не гарантирую. :-))))

>А куда и когда мне нужно переехать - я уж сам решу, как-нибудь без вас...

Решайте-решайте, у жарафа шея длинная, яму видней :-) Вы налоги-то хотя-бы России платите? А то непонятно на какие бабки она должна оккупировать прибалтов.