От Рядовой-К Ответить на сообщение
К Петров Борис Ответить по почте
Дата 19.03.2003 00:55:34 Найти в дереве
Рубрики WWII; Версия для печати

Не, я прав (+)

>Мир вашему дому
>>Так вот, инициации бывают разные. И "толкатели" тоже. Вас, видимо, инициализировали люди круга Астафьева-Яковлева-Боннэрши и т.п., а значит, вы будете неуклонно двигаться в ЭТУ сторону. И в скором времени, вы ОБЯЗАТЕЛЬНО примите именно ту самую, радикальную позицию ("трупами завалили", "азиатчина", "рабы", пили бы Баварское"). Помяните моё слово.
>
>>Исаев же, будет отдалятся от вас всё дальше и дальше - у него другая инициация. Я даже догадываюсь какая.
>
>Пожалуй, "инициацией" для меня послужили (трах-тбидох и др. матерные слова) Неупоминаемый + Бунич. Однако моя позиция в отношении ВОВ, чем глубже влезаю в тему, тем больше смещается в противоположную от них сторону и практически целиком совпадает в настоящее время с Исаевской (если не более).
>ЗЫ: А ведь в начале катастройки даже пару раз на сборища деморосов ходил, у Казанского собора... :-(((
>ЗЫ2: Так что наверное вопрос не только и не столько в инициализации, а в окружении, в т.ч. семейном, воспитании и прочая и прочая... (не говорю, что у моих опонентов оно плохое, оно просто - другое).

+++ Неа. Вы просто прошли её раньше сами того не заметив. Либо позже - тоже не заметив.
Социальное и классовое - влияет, но это низший уровень влияния. Тот же гороскоп даже первых трёх уровней и тот сильнее по влиянию.
Так вот. http://ryadovoy.vif2.ru