От Vatson Ответить на сообщение
К Alexej Ответить по почте
Дата 17.03.2003 16:04:13 Найти в дереве
Рубрики WWII; Версия для печати

Ре: [2Алеxей] Алеxей,

Ассалям вашему дому!
>Если щас залезти в архив, то там такого будет. Помоему Тоцк раз в квартал минимум всплывает. И единой точки зрения нет.
>Если рассуждать с точки зрения "маленького человека=солдата", который стал инвалидом, то что вам не нравится?
Не нравятся глобальные выводы, которые "маленькому солдату" делать можно за столом под рюмку, а не на всю страну
>>"На улицах Грозного горят танки.
>+++
>Не было?
Было. Но прочина кардинально иная - техника в Грозном использовалась безграмотно, без разведки, без бокового охранения, без взаимодействия с пехотой, без прикрытия. Потому и жгли их гранатометчики пачками безнаказанно, хотя их, этих гранатометчиков, с крыш и балконов пехота автоматами должна была сдувать, а танки огневые точки давить. Нужно было ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ, которого не было, а не полный отказ от использования танков в городе. Так можно договориться, что Грозный альфа должна штурмовать, типа они спецы, их на это дрессировали.
>Хм. Ето интервью?
>Мое мнение о нем сложилось еще в советское время. Вы вашей дочери ошибки простите? А ему почему нет?
Если дочка (у меня правда сын) в газете будет писать, что папа ублюдок, задушил в зародыше мои таланты, то видал я в гробу такую дочку
>Ето повод для утверждений, типа в тылу отсиделя и фронта не видал?
Это другой вопрос. Уже десяток раз вас и тех кто с вашей стороны поправили, а вы все в одну точку долбите - плох он не потому что плохо воевал или невоевал, а потому что потом начал пургу гнать, о которой реального представления не имеет. Такскыть имхо свое на всю страну распушил
>Пусть используются другие аргументы.
>Алеxей
Будьте здоровы!