Значит, поступив на службу в почившее недавно в бозе книжное издательство, я предложил директору "А давай,Коля, издадим ПСС Виктора Конецкого?" Принес ему, как полагается, книгу, чтобы познакомился онг с автором. Он вначале загорелся - "Полетишь сам в Питер подписывать договор и повезешь гонорар". Я созваниваюсь с супругой Конецкого, оговраиваю сумму гонорара, сам Виктор Викторович был уже тяжело болен. Тут директор летит в Москву, где ему в "ОЛМЕ" и говорят - ты чего сдурел - Конецкого издавать, кто его купит. Нужна книга с первоначальным тиражом тыщ 20 -30.
Вернулся Коля грустный и говорит - "Да он лежит во всех магазинах не продается". Пошел я в те магазины - действительно - "ЗАхаров" издал сборник, тираж тыщи две или три, переплет твердый, оформление отличное, но там - избранные главы какого-то романа + джентльменский набор из десятка рассказов. Понятно, я и сам не стал покупть...
Так пятитомник (или в 6 томах) Конецкого и не вышел в 2001 г. Ещё должен был издать его какой-то благотворительный фонд в Кронщтадте. ВСЁ, в 6 или 7 томах .но ограниченным тиражом и вроде как для питерского -кронщтадтского распространения. ИМХО - до сих пор не издано. А Конецкий год назад умер...:-((((