От Alexey Samsonov Ответить на сообщение
К denis23 Ответить по почте
Дата 19.03.2003 15:01:02 Найти в дереве
Рубрики Современность; Флот; Политек; Версия для печати

Вы поняли правильно.

>Здравствуйте!
>Вы желаете сказат, что групповое избиение женсчины в 2.5 (примерно) раза старше по возрасту на западе/прибалтике и в России/Украине квалифицируетса по разному?
>С уважением, Денис.

Именно это я и говорю:-(((( В Прибалтике сие оценят по ЗАКОНУ. А в России - по ПОНЯТИЯМ. Хотя Действующее Законодательство РФ имеет по данному вопросу мнение, вполне совпадающее с прибалтийским, но не по Закону данный случай будут судить:-(((( Вам дико слышать об этом? Мне в начале 80-х тоже было дико, когда мой сокурсник из Уфы говорил мне о подобных традициях у него на родине. Типа, "ментам" нельзя жаловаться никогда и ни при каких обстоятельствах, нарушителям будет плохо, и все это знают. Мне было дико, когда в 10-м классе у нас появилась новенькая, грузинская "княжна" (отца ейного в Академию Народного Хозяйства прислали учиться, а наша школа совсем рядом с той Академией) и поведала мне о деталях взаимоотношений граждан и милиции в ее родном Кутаиси (принцип тот же: в ментовку служить не иди и ментам ничего никогда не говори, а то беда будет).

Однако ж сия дичь существует и вон даже расползается:-((((((